校园VPN 搜索
唐职要闻
唐职要闻
抗击疫情在行动|唐山职院严密做好疫情防控后勤保障工作
发布时间:2020-02-06  查看次数:  
日前,正是疫情防控的关键时期,学院上下联动,密切监控疫情,加大防控力度,做到依法防控、科学防控,提高疫情防控工作质量。2月6日,唐山市恒昌物业服务有限公司向唐山职院捐赠1000斤消毒液。学院党委书记盛新丰、纪委书记刘金民、副院长谢善培,后勤国资处、宣传部主要负责人代表学院接受捐赠。
盛新丰指出,要严格贯彻落实中央和省市委决策部署,落实学院《关于进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》要求,强化统筹联动,调动一切资源,提高疫情防控工作的能力和水平。后勤部门要加强与物业公司的联系与合作,时刻将师生员工的生命安全和身体健康放在第一位,做到高站位、高标准、严要求、全覆盖,加强精细管理,筑牢安全防线,坚决阻断疫情向校园输入和传播的途径,持续为疫情防控和春季开学提供物资储备,时刻准备为应急处置提供优质高效的物业服务保障。
公司董事长韩昌波表示,在全民抗击疫情的关键时期,公司将高标准严要求为学院做好优质高效的物业服务,与学院共同“战疫”。
目前,物业公司开展了相关防控基础知识培训,要求员工上岗前必须正确佩戴口罩,对正确处理使用过的口罩、服务区域消毒、室内通风等重点环节提出详细要求。在做好日常环境清洁基础上,每天定时对办公区、楼道、洗手间、食堂、电梯轿厢、按钮、门扶手、垃圾桶等仔细消毒,重点部位增加频次。在电梯配备了一次性纸巾,设置口罩回收专用垃圾桶,为每个洗手间放置药皂。严格门禁制度,对校园实施封闭式管理,仅开放一处校门、设置一个车行道、开放一个办公楼,关闭道闸自动识别功能,出入校园和办公楼逐一登记、测体温。在校园内活动的所有人员必须佩戴好防护口罩,禁止未正确佩戴口罩的人员进入校园。教工食堂工作人员每天上岗,为学院值班人员提供免费三餐,并加餐饮管理,保证食材、餐具及环境安全可靠。

招生热线:2368333 2368555

学院办公室:0315-2368885 (传真:2368609)

学院地址:唐山市丰南区正泰街29号

  唐山职院官微